Publikationen »Albala, Kenneth B.«
Weiterleitung der Anfrage zur Suchmaschine des Karlsruher Virtuellen Katalogs: Albala, Kenneth B.
RI opac: 9 Einträge
1 | A Cultural History of Food. 3: A Cultural History of Food in the Renaissance Albala, Kenneth B. [Hrsg.]. |
2 | The banquet. Dining in the great courts of late-Renaissance Europe Albala, Kenneth B.. |
3 | Cooking in Europe, 1250 - 1650 Albala, Kenneth B.. |
4 | Food in early modern Europe Albala, Kenneth B.. |
5 | Eating right in the Renaissance Albala, Kenneth B.. |
6 | Dietary Regime in the Renaissance Albala, Kenneth B.. |
7 | Toward a historical dialectic of culinary styles Albala, Kenneth B.. |
8 | The history and culture of food and drink in Europe: southern Europe Albala, Kenneth B.. |
9 | Art. Food and drink Albala, Kenneth B.. |
Alphabetisches Register
(Wählen Sie einen Buchstaben aus, um das Register anzuzeigen)
Suchbeispiele
Nachname beginnt mit 'Zg': zg
Nachname beginnt mit 'Kucz': kucz
Nachname beginnt mit 'Kucz' und Vorname mit "A": kucz*, a
Nachname beginnt mit 'Ku' und Vorname 'Andreas': ku*andreas
Vorname 'Fumiko': *fumiko
Varianten von 'de Lacroix': *de*la*cro*
Varianten von 'Mayboom': m__b__m
Hinweis: Hier im Personenindex sind alle Namen von Autoren, Herausgebern und beteiligten Personen und Institutionen aufgelistet, die den Werken in der Datenbank zugeordnet sind. Der Index wird automatisch per Software erstellt.
Bitte beachten Sie ausserdem die von RI-Mitarbeitern gepflegten Personeneinträge im Thesaurus zur inhaltlichen Auszeichnung der Werke, da diese Einträge hier nicht mit aufgelistet werden.