RI-Opac: Die Literaturdatenbank zum Mittelalter - Über 2,3 Millionen verzeichnete Werke

Personennamen

Publikationen »Donati, Lamberto«

Weiterleitung der Anfrage zur Suchmaschine des Karlsruher Virtuellen Katalogs: Donati, Lamberto

RI opac: 81 Einträge

1Sammelwerk  Studi e Ricerchi nella Biblioteca e negli Archivi Vaticani in memoria del Cardinale Giovanni Mercati (1866-1957)
Donati, Lamberto [Hrsg.]. - Firenze (1959)

2Sammelwerk  Miscellanea bibliografica in memoria di Don Tommaso Accurti
Donati, Lamberto [Hrsg.]. - Roma (1947)

3Artikel  I fregi xilografici stampati a mano negli incunabuli italiani
Donati, Lamberto. (1979) - In: La bibliofilia Bd. 81 (1979) S. 41-74

4Buchbeitrag  Leges Brixianae. 1490
Donati, Lamberto. (1978) - In: Miscellanea Anna Saitta Revignas S. 207-212

5Artikel  Dell'edizione veronese dell'Esopo (26 giugno 1479)
Donati, Lamberto. (1978) - In: La bibliofilia Bd. 80 (1978) S. 47-55

6Artikel  Un'ultima parola sulle legature cosiddette Canevari
Donati, Lamberto. (1978) - In: La bibliofilia Bd. 80 (1978) S. 247-248

7Artikel  Le iniziali stampate a mano
Donati, Lamberto. (1978) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 53 (1978) S. 37-42

8Artikel  Osservazioni sull'Esopo di Verona, 26 Giugno 1479
Donati, Lamberto. (1976) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 51 (1976) S. 138-146

9Artikel  Il mistero della Bibbia italica (Venezia, 1490, 1492, 1494)
Donati, Lamberto. (1975) - In: La bibliofilia Bd. 77 (1975) S. 93-105

10Artikel  Iscrizioni ingannevoli.
Donati, Lamberto. (1975) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 50 (1975) S. 88-96

11Artikel  Polifilo a Roma: le rovine romane
Donati, Lamberto. (1975) - In: La bibliofilia Bd. 77 (1975) S. 37-64

12Buchbeitrag  Il libro xilografico come mezzo mnemonico
Donati, Lamberto. (1974) - In: FS Hans Widmann S. 44-51

13Artikel  "Le vicende del Fior di virtù"
Donati, Lamberto. (1974) - In: La bibliofilia Bd. 76 (1974) S. 175-207

14Artikel  Escorso sulle Meditationes Johannis de Turrecremata (1467)
Donati, Lamberto. (1974) - In: La bibliofilia Bd. 76 (1974) S. 1-34

15Artikel  Esemplari eccezionali dell'Orlando Furioso
Donati, Lamberto. (1974) - In: La bibliofilia Bd. 76 (1974) S. 241-245

16Artikel  L'influenza petrarchesca nella grafica del libro
Donati, Lamberto. (1973) - In: La bibliofilia Bd. 75 (1973) S. 283-292

17Artikel  La peregrinazione d'una xilografia di Albrecht Altdorfer
Donati, Lamberto. (1973) - In: La bibliofilia Bd. 75 (1973) S. 91-92

18Buchbeitrag  Dal libro xilografico al manoscritto: l'Apocalissi
Donati, Lamberto. (1973) - In: Studi Roberto Ridolfi S. 349-384

19Artikel  I fregi xilografici stampati a mano negli incunabuli italiani
Donati, Lamberto. (1973) - In: La bibliofilia Bd. 75 (1973) S. 125-174

20Artikel  I fregi xilografici stampati a mano negli incunabuli italiani
Donati, Lamberto. (1972) - In: La bibliofilia Bd. 74 (1972) S. 157-164, 303-327

21Artikel  Tecniche minori dell'incisione quattrocentesca
Donati, Lamberto. (1972) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 47 (1972) S. 56-65

22Artikel  Il non-finito nel libro illustrato antico
Donati, Lamberto. (1971) - In: La bibliofilia Bd. 73 (1971) S. 1-48, 98-133, 209-227

23Buchbeitrag  Stampe quattrocentine di Stefano Guillireto
Donati, Lamberto. (1970) - In: Essays Victor Scholderer S. 144-158

24Artikel  Il non-finito nel libro illustrato antico
Donati, Lamberto. (1970) - In: La bibliofilia Bd. 72 (1970) S. 161-171

25Artikel  Di un' edizione del "Credo di Dante".
Donati, Lamberto. (1969) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 44 (1969) S. 80-85

26Artikel  Il non-finito nel libro illustrato antico
Donati, Lamberto. (1969) - In: La bibliofilia Bd. 71 (1969) S. 25-86, 97-155

27Artikel  Quei poveri cestelli
Donati, Lamberto. (1969) - In: La bibliofilia Bd. 71 (1969) S. 223-236

28Artikel  Polifilo a Roma: Il Mausoleo di S. Costanza
Donati, Lamberto. (1968) - In: La bibliofilia Bd. 70 (1968) S. 1-38

29Artikel  Brevis oratio in Conrad Sweynheim et Arnoldum Pannartz
Donati, Lamberto. (1967) - In: La bibliofilia Bd. 69 (1967) S. 224-227

30Artikel  Elegia iconografica
Donati, Lamberto. (1966) - In: La bibliofilia Bd. 68 (1966) S. 207-214

31Artikel  Il Manetti e le figure della Divina Commedia
Donati, Lamberto. (1965) - In: La bibliofilia Bd. 67 (1965) S. 273-296

32Artikel  Vicende dei disegni botticelliani per la Divina Commedia
Donati, Lamberto. (1965) - In: Accademie e biblioteche d'Italia Bd. 33 (1965) S. 52-61

33Artikel  Della Biblioiconographia.
Donati, Lamberto. (1964) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 39 (1964) S. 294-298

34Artikel  Leonardo e il Petrarca
Donati, Lamberto. (1964) - In: La bibliofilia Bd. 66 (1964) S. 305-321

35Buchbeitrag  Leonardo da Vinci ed il libro illustrato
Donati, Lamberto. (1963) - In: FS Carl Wehmer S. 117-138

36Artikel  Commento ad una serie di disegni del XVI secolo illustranti la Divina Commedia
Donati, Lamberto. (1963) - In: La bibliofilia Bd. 65 (1963) S. 151-188

37Artikel  Il mito di Francesco Colonna
Donati, Lamberto. (1962) - In: La bibliofilia Bd. 64 (1962) S. 247-270

38Artikel  Del "Mirabialia Romae" xilografico
Donati, Lamberto. (1962) - In: La bibliofilia Bd. 64 (1962) S. 1-36

39Artikel  Di una copia tra le figure del Polifilo (1499) ed altre osservazioni
Donati, Lamberto. (1962) - In: La bibliofilia Bd. 64 (1962) S. 163-182

40Artikel  La marca del guerriero sul bue
Donati, Lamberto. (1962) - In: La bibliofilia Bd. 64 (1962) S. 271-283

41Artikel  Del "Fasciculus medicinae" (Venezia: 26 Luglio 1491-5 Febbraio 1493).
Donati, Lamberto. (1961) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 36 (1961) S. 71-76

42Artikel  Ripensamenti sulle prime illustrazioni della Divina Commedia
Donati, Lamberto. (1961) - In: La bibliofilia Bd. 63 (1961) S. 3-72

43Artikel  Problemi cronologici dell'incunabulistica italiana
Donati, Lamberto. (1960) - In: La bibliofilia Bd. 62 (1960) S. 44-49

44Artikel  Il Botticelli e le prime illustrazioni della Divina Commedia
Donati, Lamberto. (1960) - In: La bibliofilia Bd. 62 (1960) S. 205-289

45Artikel  Un ignoto disegno di Grünewald nella Biblioteca Vaticana
Donati, Lamberto. (1960) - In: Wallraf-Richartz-Jahrbuch Bd. 22 (1960) S. 87-114

46Artikel  Bibliografia per ridere
Donati, Lamberto. (1959) - In: La bibliofilia Bd. 61 (1959) S. 252-265

47Artikel  Le fonti iconografiche di alcuni manoscritti urbinati della Biblioteca Vaticana
Donati, Lamberto. (1958) - In: La bibliofilia Bd. 60 (1958) S. 48-129

48Artikel  Nota supplementare alle osservazioni sull'Apocalissi xilografica
Donati, Lamberto. (1958) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 33 (1958) S. 47-48

49Artikel  Ein neuer Beitrag zu den Studien über Grünewald
Donati, Lamberto. (1958 - 1959) - In: Sitzungsberichte. Kunstgeschichtliche Gesellschaft zu Berlin (1958/59) S. 22-23

50Artikel  Povertà di prototipografi vicentini.
Donati, Lamberto. (1957) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 32 (1957) S. 98-101

51Artikel  L'orgine dell'aureola ogivale
Donati, Lamberto. (1957) - In: La bibliofilia Bd. 59 (1957) S. 101-107

52Artikel  Singolarità di iniziali
Donati, Lamberto. (1957) - In: La bibliofilia Bd. 59 (1957) S. 1-14

53Artikel  Osservazioni sperimentali sull'Apocalisse xilografica (I-II, III)
Donati, Lamberto. (1956) - In: La bibliofilia Bd. 58 (1956) S. 85-124

54Artikel  A manuscript of ""Meditationes" Johannis de Turrecremata" (1469)
Donati, Lamberto. (1955) - In: The Library chronicle of the Friends of the Library of Pennsylvania Bd. 21 (1955) S. 51-60

55Artikel  Dubbi e pentimenti di Francesco Bracciolini quando fece uscire l'"Elezione di Urbano VIII" (1628)
Donati, Lamberto. (1955) - In: La bibliofilia Bd. 57 (1955) S. 203-213

56Artikel  Miscellanea bibliografica
Donati, Lamberto. (1955) - In: La bibliofilia Bd. 57 (1955) S. 17-22

57Artikel  'Passio Domini nostri Jesu Christi'. Frammento tipografico della Biblioteca Parsoniana
Donati, Lamberto. (1954) - In: La bibliofilia Bd. 56 (1954) S. 181-215

58Artikel  Miscellanea bibliografica
Donati, Lamberto. (1954) - In: La bibliofilia Bd. 56 (1954) S. 21-26

59Artikel  A comment on the "Death of Orpheus" - an Italian engraving of the Quattrocento
Donati, Lamberto. (1954) - In: Libri. International journal of libraries and information services Bd. 5 (1954) S. 17-19

60Artikel  Disegno di una bibliografia per lo studio del manoscritto miniato
Donati, Lamberto. (1953) - In: Scriptorium Bd. 7 (1953) S. 134-138

61Buchbeitrag  Studi sul passagio dal manoscritto allo stampato: la decorazione degli incunaboli italiani
Donati, Lamberto. (1953) - In: Studi Cesare Manaresi S. 331-343

62Artikel  Un'edizione non individuata del "Missale Zagrabiense"
Donati, Lamberto. (1953) - In: La bibliofilia Bd. 55 (1953) S. 131-133

63Artikel  Iniziali con la corona
Donati, Lamberto. (1953) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 28 (1953) S. 9-10

64Artikel  Una figura savonaroliana
Donati, Lamberto. (1953) - In: La bibliofilia Bd. 55 (1953) S. 10-13

65Artikel  Le più piccole marche tipografiche: Marche ignote di Giovanni Nicola Anheymer
Donati, Lamberto. (1952) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 27 (1952) S. 96-97

66Artikel  Le problème de Lienhart Ysenhut
Donati, Lamberto. (1952 - 1953) - In: Libri. International journal of libraries and information services Bd. 4 (1952/53) S. 320-325

67Artikel  La seconda Accademia Aldina ed una lettera ad Aldo Manuzio trascurata da bibliografi
Donati, Lamberto. (1951) - In: La bibliofilia Bd. 53 (1951) S. 54-59

68Artikel  Miscellanea bibliologica
Donati, Lamberto. (1951) - In: La bibliofilia Bd. 53 (1951) S. 52-53

69Artikel  Studio esegetico sul Polifilo
Donati, Lamberto. (1950) - In: La bibliofilia Bd. 52 (1950) S. 128-162

70Artikel  Esame critico della teoria di Wallau sulle iniziali di Schoeffer
Donati, Lamberto. (1950) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 25 (1950) S. 143-152

71Artikel  Una nuova bolla zilografica
Donati, Lamberto. (1949) - In: La bibliofilia Bd. 51 (1949) S. 154-165

72Artikel  L'àncora aldina
Donati, Lamberto. (1948) - In: La bibliofilia Bd. 50 (1948) S. 179-182

73Artikel  Discorso sulle illustrazioni dell'Esopo di Napoli (1485) e sulla 'Passio' zilografica
Donati, Lamberto. (1948) - In: La bibliofilia Bd. 50 (1948) S. 53-107

74Buchbeitrag  Note empiriche sul libro illustrato
Donati, Lamberto. (1947) - In: Miscellanea Tommaso Accurti S. 61-92

75Artikel  Osservazioni sulle incisioni di Antonio Tempesta
Donati, Lamberto. (1947) - In: La bibliofilia Bd. 49 (1947) S. 92-94

76Buchbeitrag  Di una nuova Rota Paschalis calcografica del XV secolo
Donati, Lamberto. (1946) - In: Miscellanea Giovanni Mercati Tl. 6 S. 350-397

77Artikel  Giusto di Ghent nel libro illustrato
Donati, Lamberto. (1945) - In: La bibliofilia Bd. 47 (1945) S. 14-25

78Artikel  Un Capitulo iconografico sui trionfi del Petrarca
Donati, Lamberto. (1944 - 1949) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 24 (1944/49) S. 118-125

79Artikel  Di alcune ignote zilographie del XV secolo nella Bibliotheca Vaticane
Donati, Lamberto. (1934) - In: Gutenberg-Jahrbuch Bd. 9 (1934) S. 73-106

80Artikel  Un esemplare della "Commedia" di Giovanni Giolito con le incisioni del Botticelli (Venezia 1536)
Donati, Lamberto. (1929) - In: La bibliofilia Bd. 31 (1929) S. 361-364

81Artikel  Del libro illustrato italiano e di un saggio di Giuseppe Boffito
Donati, Lamberto. (1923) - In: La bibliofilia Bd. 24 (1923) S. 301-306

Alphabetisches Register

(Wählen Sie einen Buchstaben aus, um das Register anzuzeigen)


Suchbeispiele

Nachname beginnt mit 'Zg': zg

Nachname beginnt mit 'Kucz': kucz

Nachname beginnt mit 'Kucz' und Vorname mit "A": kucz*, a

Nachname beginnt mit 'Ku' und Vorname 'Andreas': ku*andreas

Vorname 'Fumiko': *fumiko

Varianten von 'de Lacroix': *de*la*cro*

Varianten von 'Mayboom': m__b__m

Hinweis: Hier im Personenindex sind alle Namen von Autoren, Herausgebern und beteiligten Personen und Institutionen aufgelistet, die den Werken in der Datenbank zugeordnet sind. Der Index wird automatisch per Software erstellt.
Bitte beachten Sie ausserdem die von RI-Mitarbeitern gepflegten Personeneinträge im Thesaurus zur inhaltlichen Auszeichnung der Werke, da diese Einträge hier nicht mit aufgelistet werden.