RI-Opac: Die Literaturdatenbank zum Mittelalter - Über 2,3 Millionen verzeichnete Werke

Personennamen

Publikationen »Guasti, Cesare«

Weiterleitung der Anfrage zur Suchmaschine des Karlsruher Virtuellen Katalogs: Guasti, Cesare

RI opac: 33 Einträge

1Monographie  Bibliografia di Cesare Guasti
Guasti, Cesare. De Feo, Francesco [Hrsg.]. - Roma (1992)

2Monographie  Santa Maria del Fiore in Firenze. La costruzione della chiesa e del campanile
Guasti, Cesare. - Firenze (1887)

3Sachtitel  Le carte Strozziane del R. Archivio di Stato in Firenze. Inventario (Vol. 1-2)
Guasti, Cesare [Bearb.]. - Firenze (1884 - 1891)

4Monographie  Lettere di un notaro ad un mercante del secolo XIV (Vol. 1-2)
Guasti, Cesare. - Firenze (1880)

5Sachtitel  Cartas de los florentines Strozzi desde Valencia, en Alessandra Macinghi negli Strozzi. Lettere di una gentildonna fiorentina del secolo XV ai figliuoli esuli
Guasti, Cesare [Hrsg.]. - Firenze (1877)

6Gesamttitel Commissioni di Rinaldo degli Albizzi per il Comune di Firenze dal 1399 al 1433 (Vol. 1-3)
Guasti, Cesare [Hrsg.]. - Firenze (1867 - 1873)
http://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10480351-4
http://books.google.com/books?id=ugRAAAAAcAAJ

7Sachtitel  I capitoli del comune di Firenze. Inventario e regesto (Vol. 1-2)
Guasti, Cesare [Hrsg.]. - Firenze (1866 - 1893)
http://books.google.de/books?id=NXxBAAAAcAAJ
http://daten.digitale-sammlungen.de/~db/0007/bsb00078211/images/

8Monographie  Se possa attribuirsi a Giotto il disegno della facciata di Santa Maria del Fiore costruita in parte nel secolo XIV e demolita nel XVI
Guasti, Cesare. - Firenze (1863)

9Monographie  Gli affreschi di Giotto nella Cappella de' Bardi in Santa Croce
Guasti, Cesare. - Firenze (1853)

10Monographie  Bibliografia pratese
Guasti, Cesare. - Prato (1844)
http://books.google.de/books?id=BoMpSJhUbT8C

11Artikel  Per la storia del Calendario Pratese
Guasti, Cesare. (1926) - In: Archivio storico pratese Bd. 6 (1926) S. 111

12Artikel  Autografo d'un personaggio dantesco in Roncioniana
Guasti, Cesare. (1921) - In: Archivio storico pratese Bd. 4 (1921) S. 80

13Artikel  Dante nella bibliografia pratese
Guasti, Cesare. (1921) - In: Archivio storico pratese Bd. 4 (1921) S. 45-48

14Artikel  San Francesco a Prato
Guasti, Cesare. (1920) - In: Archivio storico pratese Bd. 3 (1920) S. 49-50

15Artikel  La Roncioniana sotto il rettorato di F. Baldanzi
Guasti, Cesare. (1919) - In: Archivio storico pratese Bd. 2 (1919) S. 97-100

16Artikel  La brieve storia della terra di Prato di G. F. Buonamici
Guasti, Cesare. (1919) - In: Archivio storico pratese Bd. 2 (1919) S. 148

17Artikel  Il gioco del calcio a Prato
Guasti, Cesare. (1919) - In: Archivio storico pratese Bd. 2 (1919) S. 59-70

18Artikel  Ricordanze di Messer Gimignano Inghirami concernenti la Storia ecclesiastica e civile dal 1378 al 1452
Guasti, Cesare. (1888) - In: Archivio storico italiano Ser. 5, Bd. 1 (1888) S. 20-68

19Artikel  Gli avanzi dell'Archivio di un pratese Vescovo di Volterra che fu al Concilio di Costanza
Guasti, Cesare. (1884) - In: Archivio storico italiano Ser. 4, Bd. 13 (1884) S. 20-41, 171-209, 313-372

20Artikel  I Manoscritti Torrigiani donati al R. Archivio Centrale di Stato di Firenze
Guasti, Cesare. (1877) - In: Archivio storico italiano Ser. 3, Bd. 25 (1877) S. 369-403

21Artikel  I Manoscritti Torrigiani donati al R. Archivio Centrale di Stato di Firenze
Guasti, Cesare. (1877) - In: Archivio storico italiano Ser. 3, Bd. 26 (1877) S. 177-203, 361-416

22Artikel  I Manoscritti Torrigiani donati al R. Archivio Centrale di Stato di Firenze
Guasti, Cesare. (1876) - In: Archivio storico italiano Ser. 3, Bd. 24 (1876) S. 5-31, 209-225

23Artikel  I Manoscritti Torrigiani donati al R. Archivio Centrale di Stato di Firenze
Guasti, Cesare. (1876) - In: Archivio storico italiano Ser. 3, Bd. 23 (1876) S. 3-33, 404-422

24Artikel  I Manoscritti Torrigiani donati al R. Archivio Centrale di Stato di Firenze
Guasti, Cesare. (1875) - In: Archivio storico italiano Ser. 3, Bd. 21 (1875) S. 189-235

25Artikel  I Manoscritti Torrigiani donati al R. Archivio Centrale di Stato di Firenze
Guasti, Cesare. (1874) - In: Archivio storico italiano Ser. 3, Bd. 19 (1874) S. 16-72, 221-281

26Artikel  I Manoscritti Torrigiani donati al R. Archivio Centrale di Stato di Firenze
Guasti, Cesare. (1874) - In: Archivio storico italiano Ser. 3, Bd. 20 (1874) S. 19-50, 228-255, 367-408

27Artikel  I sigilli pratesi. Parte II, Sigilli inediti, 1, Sigillo dell'arte de' beccai
Guasti, Cesare. (1872) - In: Archivio storico pratese Bd. 4 (1872) S. 167-178

28Artikel  I sigilli pratesi
Guasti, Cesare. (1872 - 1873) - In: Periodico di numismatica e sfragistica per la storia d'Italia Bd. 5 (1872/73) S. 90-133

29Artikel  I sigilli pratesi
Guasti, Cesare. (1871 - 1872) - In: Periodico di numismatica e sfragistica per la storia d'Italia Bd. 4 (1871/72) S. 118-128, 157-199

30Artikel  D'un maestro d'Organi del secolo XV
Guasti, Cesare. (1865) - In: Archivio storico italiano Ser. 3, Bd. 2, 2 (1865) S. 48-79

31Artikel  Inventario della Libreria Urbinate compilato nel secolo XV da Federigo Veterano bibliotecario di Federigo I da Montefeltro duca di Urbino
Guasti, Cesare. (1863) - In: Giornale storico degli archivi toscani Bd. 7 (1863) S. 46-55, 130-154

32Artikel  Inventario della Libreria Urbinate compilato nel secolo XV da Federigo Veterano bibliotecario di Federigo I da Montefeltro duca di Urbino
Guasti, Cesare. (1862) - In: Giornale storico degli archivi toscani Bd. 6 (1862) S. 133-147

33Artikel  Delle relazioni diplomatiche tra la Toscana e la Francia
Guasti, Cesare. (1861) - In: Archivio storico italiano Ser. NS, Bd. 14, 2 (1861) S. 33-69

Alphabetisches Register

(Wählen Sie einen Buchstaben aus, um das Register anzuzeigen)


Suchbeispiele

Nachname beginnt mit 'Zg': zg

Nachname beginnt mit 'Kucz': kucz

Nachname beginnt mit 'Kucz' und Vorname mit "A": kucz*, a

Nachname beginnt mit 'Ku' und Vorname 'Andreas': ku*andreas

Vorname 'Fumiko': *fumiko

Varianten von 'de Lacroix': *de*la*cro*

Varianten von 'Mayboom': m__b__m

Hinweis: Hier im Personenindex sind alle Namen von Autoren, Herausgebern und beteiligten Personen und Institutionen aufgelistet, die den Werken in der Datenbank zugeordnet sind. Der Index wird automatisch per Software erstellt.
Bitte beachten Sie ausserdem die von RI-Mitarbeitern gepflegten Personeneinträge im Thesaurus zur inhaltlichen Auszeichnung der Werke, da diese Einträge hier nicht mit aufgelistet werden.