RI OPAC: Die Literaturdatenbank zum Mittelalter - Über 2,8 Millionen verzeichnete Werke

Personennamen

Publikationen »Hell, Martin«

Weiterleitung der Anfrage zur Suchmaschine des Karlsruher Virtuellen Katalogs: Hell, Martin

RI opac: 82 Einträge

1Artikel  Zur urgeschichtlichen Besiedlung des Talraumes von Golling (Land Salzburg)
Hell, MartinMoosleitner, Fritz. (1980 - 1981) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 120/121 (1980/81) S. 1-38

2Buchbeitrag  Art. Dorf im Pingau
Hell, Martin. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 363

3Buchbeitrag  Art. Liefering
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 388

4Buchbeitrag  Art. Taxenbach
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 424

5Buchbeitrag  Art. Zell am See
Hell, MartinKlein, HerbertDopsch, Heinz. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 430-431

6Buchbeitrag  Art. Wals
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 427-428

7Buchbeitrag  Art. St. Georgen im Pinzgau
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 415-416

8Buchbeitrag  Art. Saalfelden
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 405-406

9Buchbeitrag  Art. Salzburg
Hell, MartinDopsch, HeinzKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 406-415

10Buchbeitrag  Art. Haunsberg
Moosleitner, FritzKlein, HerbertHell, MartinDopsch, Heinz. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 377-378

11Buchbeitrag  Art. Puch
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 401

12Buchbeitrag  Art. Köstendorf
Hell, Martin. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 384

13Buchbeitrag  Art. Golling, Burg
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 369

14Buchbeitrag  Art. Thalgau
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 425

15Buchbeitrag  Art. Rauriser Tauern
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 405

16Buchbeitrag  Art. St. Martin im Lungau
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 418

17Buchbeitrag  Art. Krimml
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 384

18Buchbeitrag  Art. Elsbethen
Hell, MartinMoosleitner, FritzKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 364-365

19Buchbeitrag  Art. Walchen
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 427

20Buchbeitrag  Art. Kniepaß in Unken
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 383-384

21Buchbeitrag  Art. Goldegg
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 368-369

22Buchbeitrag  Art. Anif
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 358

23Buchbeitrag  Art. St. Michael im Lungau
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 418-419

24Buchbeitrag  Art. Oberndorf bei Salzburg
Klein, HerbertHell, Martin. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 397-398

25Buchbeitrag  Art. Moosham, Schloß
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 394

26Buchbeitrag  Art. Schwarzach
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 420-421

27Buchbeitrag  Art. Adnet
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 356

28Buchbeitrag  Art. Paß Luftenstein
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 399-400

29Buchbeitrag  Art. Gnigl
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 367

30Buchbeitrag  Das Land Salzburg. 1. Lage und vorgeschichtliche Zeit
Hell, MartinMoosleitner, Fritz. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 343-346

31Buchbeitrag  Art. Grödig
Hell, MartinKlein, HerbertMoosleitner, FritzDopsch, Heinz. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 369

32Buchbeitrag  Art. Morzg
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 394-395

33Buchbeitrag  Art. Paß Lueg
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 398-399

34Buchbeitrag  Art. Klesheim
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 383

35Buchbeitrag  Art. Mattsee
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 390-391

36Buchbeitrag  Art. Hellbrunn
Klein, HerbertHell, Martin. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 378-379

37Buchbeitrag  Art. Irrsdorf
Hell, MartinKlein, Herbert. (1978) - In: HHSt Österreich 2 (2) S. 382

38Artikel  Bibliographie 1960 bis 1975
Hell, Martin. (1975) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 115 (1975) S. 267-299

39Artikel  Eine Lanze aus dem Pinzgau
Hell, Martin. (1974) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 114 (1974) S. 5-6

40Artikel  Ein Reihengräberfeld in Obertrum (Salzburg)
Hell, Martin. (1974) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 114 (1974) S. 1-4

41Artikel  Zur frühesten Besiedlung des Tales von Lengfelden bei Salzburg
Hell, Martin. (1972 - 1973) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 112/113 (1972/73) S. 215-226

42Artikel  Spuren von Altstraßen am Paß Lueg in Salzburg
Hell, Martin. (1972) - In: Archaeologia Austriaca Bd. 51 (1972) S. 97-103

43Artikel  Bajuwarengräber aus Seeham in Salzburg
Hell, Martin. (1970 - 1971) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 110/111 (1970/71) S. 445-456

44Artikel  Reihengräber des frühen Mittelalters aus Oberndorf
Hell, Martin. (1969) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 109 (1969) S. 1-14

45Artikel  Der Topf mit dem Münzenschatz von Werfen
Hell, Martin. (1969) - In: Salzburger Museum Carolino Augusteum Jahresschrift Bd. 15 (1969) S. 73-77

46Artikel  Römersteine aus Fürstenbrunn und Niederalm
Hell, Martin. (1968) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 108 (1968) S. 367-372

47Artikel  Der römische Gutshof von Salzburg-Liefering
Hell, Martin. (1968) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 108 (1968) S. 341-366

48Buchbeitrag  Zur Ur- und Frühgeschichte von Grödig
Hell, Martin. (1968) - In: Festschrift zur Markterhebung von Grödig S. 36-41

49Artikel  Spätantike Basilika in Juvavum
Hell, Martin. (1967) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 107 (1967) S. 71-114

50Artikel  Reihengräber in Kuchl
Hell, Martin. (1966) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 106 (1966) S. 21-26

51Artikel  Reihengräber in Grödig bei Salzburg
Hell, Martin. (1965) - In: Archaeologia Austriaca Bd. 38 (1965) S. 36-43

52Artikel  Ein Dreiwulstschwert aus Salzburg
Hell, Martin. (1965) - In: Archaeologia Austriaca Bd. 38 (1965) S. 31-35

53Artikel  Antike Steinsärge in der Abteikirche St. Peter zu Salzburg
Hell, Martin. (1965) - In: Salzburger Museum Carolino Augusteum Jahresschrift Bd. 11 (1965) S. 23-32

54Artikel  Eisenlanze der Merowingerzeit aus der Salzach
Hell, Martin. (1965) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 105 (1965) S. 117-120

55Artikel  Zur Vor- und Frühgeschichte des Kniepasses bei Unken, Salzburg
Hell, Martin. (1964) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 104 (1964) S. 89-102

56Artikel  Scheibenfibel der Karolingerzeit aus Zell am See, Salzburg
Hell, Martin. (1962) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 102 (1962) S. 27-30

57Artikel  Römergräber aus Siezenheim und Liefering
Hell, Martin. (1962) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 102 (1962) S. 13-22

58Artikel  Zwei römische Siegelstempel aus Salzburg
Hell, Martin. (1962) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 102 (1962) S. 23-26

59Artikel  Ein Bronzedolch ergänzt Urgeschichte des Tales von Lengfelden
Hell, Martin. (1961) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 101 (1961) S. 239-242

60Artikel  Bibliographie 1909-1959
Hell, Martin. (1961) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 101 (1961) S. 1-89

61Artikel  Romanische Baureste an der Südseite des Domes in Salzburg
Hell, Martin. (1960) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 100 (1960) S. 77-89

62Artikel  Ein römischer Tempelbau in Juvavum-Salzburg
Hell, Martin. (1960) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 100 (1960) S. 29-44

63Artikel  Frühmittelalterliche Bodenfunde aus Salzburg-Stadt
Hell, Martin. (1959) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 99 (1959) S. 139-152

64Artikel  Eiserne Flügellanze aus Gries im Pinzgau,
Hell, Martin. (1959) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 99 (1959) S. 233-234

65Artikel  Reste römischer Wasserleitungen in Salzburg?,
Hell, Martin. (1958) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 98 (1958) S. 261-266

66Artikel  Ein frühgeschichtlicher Grabfund bei der Michaelskirche in Salzburg
Hell, Martin. (1958) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 98 (1958) S. 235-240

67Artikel  Ein Gräberfeld der Merowingerzeit in Anif bei Salzburg
Hell, Martin. (1958) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 98 (1958) S. 241-260

68Artikel  Zwei Denkmalsteine aus St. Michael im Lungau
Hell, Martin. (1957) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 97 (1957) S. 161-172

69Artikel  Der Münzfund vom Mitterbacherbogen und Juvavum rechts der Salzach
Hell, Martin. (1955) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 95 (1955) S. 51-58

70Artikel  Bronzenadeln als Weihegaben in salzburgischen Mooren
Hell, Martin. (1954) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 94 (1954) S. 171-177

71Artikel  Ist die frühchristliche Bronzetafel aus Salzburg eine Fälschung?
Hell, Martin. (1953) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 93 (1953) S. 90-96

72Artikel  Ein Baiwarenfund aus Oberndorf an der Salzach
Hell, Martin. (1949) - In: Archaeologia Austriaca Bd. 4 (1949) S. 122-124

73Artikel  Das Reihengräberfeld von Fischach bei Bergheim in Salzburg
Hell, Martin. (1948 - 1949) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 88/89 (1948/49) S. 87-94

74Artikel  Maskenfibel und Schwertkette aus Salzburg
Hell, Martin. (1943) - In: Germania Bd. 27 (1943) S. 65-71

75Artikel  Eine germanische Bronzeschnalle des 5. Jahrhunderts aus Salzburg
Hell, Martin. (1941) - In: Mannus Bd. 33 (1941) S. 417-419

76Artikel  Spuren römischer Töpferei in Salzburg
Hell, Martin. (1936) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 76 (1936) S. 69-74

77Artikel  Das römische Morzg (Marciacum) bei Salzburg
Hell, Martin. (1934) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 74 (1934) S. 81-108

78Artikel  Römisches aus Salzburg-Mülln
Hell, Martin. (1934) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 74 (1934) S. 78-80

79Artikel  Bajuwarengräber aus Liefering
Hell, Martin. (1932) - In: Wiener prähistorische Zeitschrift Bd. 19 (1932) S. 173-193

80Artikel  Moorfunde aus Salzburg
Hell, Martin. (1931) - In: Wiener prähistorische Zeitschrift Bd. 18 (1931) S. 32-37

81Artikel  Der Georgenberg bei Kuehl in vor- und frühgeschichtlicher Zeit
Hell, Martin. (1927) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 67 (1927) S. 135-154

82Artikel  Zur vorgeschichtlichen Besiedlung des Landes Salzburg
Hell, Martin. (1924) - In: Mitteilungen der Gesellschaft für Salzburger Landeskunde Bd. 64 (1924) S. 45-64

Alphabetisches Register

(Wählen Sie einen Buchstaben aus, um das Register anzuzeigen)


Suchbeispiele

Nachname beginnt mit 'Zg': zg

Nachname beginnt mit 'Kucz': kucz

Nachname beginnt mit 'Kucz' und Vorname mit "A": kucz*, a

Nachname beginnt mit 'Ku' und Vorname 'Andreas': ku*andreas

Vorname 'Fumiko': *fumiko

Varianten von 'de Lacroix': *de*la*cro*

Varianten von 'Mayboom': m__b__m

Hinweis: Hier im Personenindex sind alle Namen von Autoren, Herausgebern und beteiligten Personen und Institutionen aufgelistet, die den Werken in der Datenbank zugeordnet sind. Der Index wird automatisch per Software erstellt.
Bitte beachten Sie ausserdem die von RI-Mitarbeitern gepflegten Personeneinträge im Thesaurus zur inhaltlichen Auszeichnung der Werke, da diese Einträge hier nicht mit aufgelistet werden.