RI-Opac: Die Literaturdatenbank zum Mittelalter - Über 2,3 Millionen verzeichnete Werke

Personennamen

Publikationen »Petta, Marco«

Weiterleitung der Anfrage zur Suchmaschine des Karlsruher Virtuellen Katalogs: Petta, Marco

RI opac: 27 Einträge

1Buchbeitrag  Manoscritti greci del monastero di Grottaferrata
Petta, Marco. (2008) - In: Libri palinsesti greci. Conservazione, restauro digitale, studio S. 313-317

2Artikel  Le Catacombe "Ad Decimum" della Via Latina e il Monastero di Grottaferrata (dalla scoperta all'inaugurazione)
Petta, Marco. (2004) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Ser. 3, Bd. 1 (2004) S. 205-250

3Artikel  La biblioteca dell'abbazia di Grottaferrata
Petta, Marco. (2003) - In: Lunario romano Bd. 30 (2003) S. 411-424

4Buchbeitrag  Bibliografia di Marco Petta
Petta, Marco. (1991) - In: Miscellanea Marco Petta S. 5-10

5Buchbeitrag  Art. Grottaferrata
Petta, Marco. (1989) - In: Lexikon des Mittelalters Tl. 4 S. Sp. 1733-1734

6Artikel  Il nono incontro di studi bizinanti
Petta, Marco. (1988) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Ser. NS, Bd. 42 (1988) S. 115-135

7Artikel  La bolla pontificia di erezione dell'abbatia Nullius
Petta, Marco. (1988) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Ser. NS, Bd. 42 (1988) S. 135-142

8Artikel  L'inventario degli oggetti del monastero di Grottaferrata nel 1462
Petta, Marco. (1988) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Ser. NS, Bd. 42 (1988) S. 93-114

9Artikel  La erezione dell'Abbazia di Grottaferrata a Monastero Esarchico
Petta, Marco. (1988) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Ser. NS, Bd. 42 (1988) S. 143-160

10Artikel  Il patrimonio librario e archivistico dell'Abbazia di Grottaferrata
Petta, Marco. (1987) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Ser. NS, Bd. 41 (1987) S. 153-174

11Artikel  Frammenti di un evangeliario greco del secolo XI
Petta, Marco. (1986) - In: Brundisii res Bd. 18 (1986) S. 57-65

12Buchbeitrag  Ufficiatura del fidanzamento e del matrimonio inalcuni eucologi otrantini
Petta, Marco. (1982) - In: Studi Rosario Jurlaro e Nunzia Ditonno S. 95-104

13Artikel  Apollinare Agresta Abate generale basiliano (1621-1695)
Petta, Marco. (1980) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Ser. NS, Bd. 34 (1980) S. 117-134

14Artikel  L'inventario dei manoscritti criptensi del P. Placido Schiappacasse (1727)
Petta, Marco. (1980) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Ser. NS, Bd. 34 (1980) S. 3-36

15Artikel  Manoscritti criptensi in una lista del p. J. Guillot
Petta, Marco. (1978) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Ser. NS, Bd. 32 (1978) S. 3-14

16Artikel  Scrittura "ad asso di picche" nel codice Cript. B. a. XI
Petta, Marco. (1975) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Bd. 29 (1975) S. 73-84

17Artikel  Codici del Monastero di S. Elia di Carbone conservati nella biblioteca dell'Abbazia di Grottaferrata
Petta, Marco. (1974) - In: Puglia paleocristiana Bd. 2 (1974) S. 255-275

18Artikel  L'Eucologio e altri cimeli del Cardinale Bessarione nell'Abbazia di Grottaferrata
Petta, Marco. (1973) - In: Miscellanea francescana Bd. 73 (1973) S. 367-370

19Artikel  Codici del Monastero di S. Elia di Carbone conservati nella biblioteca dell'abbazia di Grottaferrata
Petta, Marco. (1972) - In: Vetera Christianorum Bd. 9 (1972) S. 151-171

20Artikel  Codici greci della Puglia trasferiti in biblioteche italiane ed estere
Petta, Marco. (1972) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Bd. 26 (1972) S. 83-129

21Artikel  Codici greci del Salento posseduti da biblioteche italiane ed estere
Petta, Marco. (1972) - In: Brundisii res Bd. 4 (1972) S. 59-121

22Artikel  L'originale dell'Inventario dei libri del monastero di S. Elia di Carbone
Petta, Marco. (1971) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Bd. 25 (1971) S. 62-64

23Artikel  Tre manoscritti greci della chiesa parrocchiale di Galatone
Petta, Marco. (1970) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Bd. 24 (1970) S. 3-26

24Artikel  La Chiesa latina di Creta negli ultimi anni del dominio veneto
Petta, Marco. (1968) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Bd. 22 (1968) S. 3-56

25Buchbeitrag  Codici criptensi greci provenienti da San Demetrio Corone
Petta, Marco. (1964) - In: Mélanges Eugène Tisserant Tl. 3 S. 175-207

26Artikel  Fonti per la storia del monachesimo basiliano nei secoli XVI-XVIII esistenti nell'archivio della Badia di Grottaferrata
Petta, Marco. (1963) - In: Bollettino della Badia Greca di Grottaferrata Ser. NS, Bd. 17 (1963) S. 29-36

27Buchbeitrag  Identificazione di codici greci elencati in una lista del sec. XVII e già esistenti nel monastero basiliano di Mezzojuso
Petta, Marco. (1960) - In: Akten des XI. internationalen Byzantinistenkongresses München 1958 S. 452-457

Alphabetisches Register

(Wählen Sie einen Buchstaben aus, um das Register anzuzeigen)


Suchbeispiele

Nachname beginnt mit 'Zg': zg

Nachname beginnt mit 'Kucz': kucz

Nachname beginnt mit 'Kucz' und Vorname mit "A": kucz*, a

Nachname beginnt mit 'Ku' und Vorname 'Andreas': ku*andreas

Vorname 'Fumiko': *fumiko

Varianten von 'de Lacroix': *de*la*cro*

Varianten von 'Mayboom': m__b__m

Hinweis: Hier im Personenindex sind alle Namen von Autoren, Herausgebern und beteiligten Personen und Institutionen aufgelistet, die den Werken in der Datenbank zugeordnet sind. Der Index wird automatisch per Software erstellt.
Bitte beachten Sie ausserdem die von RI-Mitarbeitern gepflegten Personeneinträge im Thesaurus zur inhaltlichen Auszeichnung der Werke, da diese Einträge hier nicht mit aufgelistet werden.