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Ritterspeisen: Das Beste aus der mittelalterlichen Burgherren-Küche Otzen, Barbara • Otzen, Hans. |
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Küche im Mittelalter: eine kulinarische Zeitreise durch das facettenreiche Mittelalter Bonin, Tanja Sabine. |
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Der erste Spargel in Württemberg. Zur Verbreitung des Spargels und den Anfängen der italienischen Küche im späten Mittelalter Rückert, Peter. |
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Spätmittelalterliche Wandmalereien in Treis-Karden, Stiftsgasse 1. Zur Ikonographie der Küchenszenen Trübenbach, Svenja. |
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Die Küchenpsychologie einer Königssohnerziehung in Wolf Dietrich A Peschel, Dietmar. |
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Kulturgeschichte der deutschen Küche Peter, Peter. |
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Kaiser und Küchenmeister. Zu einer Urkunde Friedrichs III. aus dem Jahre 1455 Paulus, Christof. |
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Die Römische Küche im Umland der CCAA Kaszab-Olschewski, Tünde • Meurers-Balke, Jutta. |
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Zünftig kochen: die Küche der Safranzunft in Basel, 1491-1621 Häner, Flavio • Mischke, Jürgen. |
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Die Küche des Adels Matzerath, Josef. |
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