RI-Opac: Die Literaturdatenbank zum Mittelalter - Über 2,3 Millionen verzeichnete Werke

RI-Opac SucheTreffer: 162

Suchergebnisse

Deskriptoren: Castagnetti, Andrea (20. Jh.)


1Artikel  Mercanti nella Lucca longobarda
Castagnetti, Andrea. (2017) - In: Studi storici Luigi Simeoni Bd. 67 (2017) S. 31-44

2Sachtitel  [Bibliographie]
Castagnetti, Andrea. (2016)
https://univr.academia.edu/AndreaCastagnetti

3Sammelwerk  I documenti di S. Giorgio in Braida di Verona (Vol. 1-2)
Ciaralli, AntonioCastagnetti, AndreaBassetti, Massimiliano [Hrsg.]. - Roma (2015 - 2016)

4Artikel  Giustizia partecipata. Lociservatores, scabini e astanti nei placiti lucchesi (785-822)
Castagnetti, Andrea. (2015) - In: Studi medievali Ser. 3, Bd. 56 (2015) S. 1-40

5Monographie  Preistoria di Onorio II antipapa: Cadalo diacono nella società italica della prima metà del seccolo XI
Castagnetti, Andrea. - Spoleto (2014)

6Artikel  Medici nella Langobardia settentrionale (secoli VIII-IX)
Castagnetti, Andrea. (2013) - In: Studi storici Luigi Simeoni Bd. 63 (2013) S. 19-30

7Buchbeitrag  La storia agraria dell'alto Medioevo nel Novecento fino ai primi contributi di Vito Fumagalli (1966-1971)
Castagnetti, Andrea. (2012) - In: Agricoltura e ambiente attraverso l'età romana e l'alto Medioevo S. 41-66

8Artikel  Medici nella Tuscia longobarda e carolingia
Castagnetti, Andrea. (2012) - In: Studi storici Luigi Simeoni Bd. 62 (2012) S. 19-32

9Monographie  Falsari a Nonantola: i placiti di Ostiglia (820 - 827) e le donazioni di Nogara (910 - 911)
Castagnetti, AndreaCiaralli, Antonio. - Spoleto (2011)

10Buchbeitrag  Le origini di Nogara (906) fra il re Berengario il diacono veronese Audiberto, il conte Anselmo e il monastero di Nonantola
Castagnetti, Andrea. (2011) - In: Nogara. Archeologia e storia di un villaggio medievale (scavi 2003-2008) S. 1-52

11Buchbeitrag  Un elenco del 1212 di feuda equi in Sabbion (Verona)
Castagnetti, Andrea. (2011) - In: Studi Giovanni Cherubini Tl. 1 S. 359-372

12Buchbeitrag  Bibliografia di Andrea Castagnetti
Castagnetti, Andrea. (2011) - In: Studi Andrea Castagnetti S. XIIIff.

13Buchbeitrag  Gli anni veronesi
Castagnetti, Andrea. (2010) - In: Il Medioevo di Vito Fumagalli S. 11-14

14Buchbeitrag  I vassalli imperiali a Lucca in età carolingia
Castagnetti, Andrea. (2010) - In: Il patrimonio documentario della Chiesa di Lucca S. 211-284

15Buchbeitrag  Una sentenza feudale del duca Enrico IV di Carinzia (Verona, 1123)
Castagnetti, Andrea. (2010) - In: FS Reinhard Härtel S. 119-131

16Artikel  Monetieri nei secoli VIII e IX
Castagnetti, Andrea. (2010) - In: Studi storici Luigi Simeoni Bd. 60 (2010) S. 19-29

17Sammelwerk  Città e campagna nei secoli altomedievali: Spoleto, 27 marzo - 1 aprile 2008 (Vol. 1-2)
Castagnetti, Andrea [Hrsg.]. - Spoleto (2009)

18Artikel  Un conte Eremberto fra Baviera e Italia nella seconda metà del secolo IX: l'infondatezza di una tesi
Castagnetti, Andrea. (2009) - In: Studi medievali Bd. 50 (2009) S. 231-298

19Buchbeitrag  Le aristocrazie della Langobardia nelle città e nei territori rurali
Castagnetti, Andrea. (2009) - In: Città e campagna nei secoli altomedievali S. 539-620

20Buchbeitrag  "Lociservatores", locopositi, gastaldi e visconti a Milano in età carolingia
Castagnetti, Andrea. (2009) - In: Studi Vincenzo D'Alessandro S. 45-78

RI-Opac SucheTreffer: 162