RI-Opac: Die Literaturdatenbank zum Mittelalter - Über 2,3 Millionen verzeichnete Werke

RI-Opac SucheTreffer: 60

Suchergebnisse

Deskriptoren: Charvátová, Katerina (1950-)


1Sachtitel  [Bibliographie]
Charvátová, Katerina. (2016)
https://cuni.academia.edu/Kate%C5%99inaCharv%C3%A1tov%C3%A1

2Buchbeitrag  L'Europe centrale et orientale
Charvátová, Katerina. (2015) - In: Clairvaux. L'aventure cistercienne S. 103-106

3Buchbeitrag  Cistercian monks and Bohemian kings in the times of Peter of Zittau
Charvátová, Katerina. (2013) - In: Chronicon Aulae regiae. Die Königsaaler Chronik. Eine Bestandsaufnahme S. 63-74

4Buchbeitrag  Eliska Rejéka a její partner Jindrich z Lipé
Charvátová, Katerina. (2012) - In: Lucemburkove. Ceska koruna uprostred Evropy S. 187-190

5Buchbeitrag  Zisterzienserliturgie und -heilige in Böhmen im 13. und 14. Jahrhundert
Charvátová, Katerina. (2010) - In: Die Heiligen und ihr Kult im Mittelalter S. 215-224

6Buchbeitrag  Filiacní systém cisterciáckého rádu a ceské rádové domy
Charvátová, Katerina. (2010) - In: FS Anežka Merhautová S. 261-267

7Buchbeitrag  Opat Heidenreich (1282-1320)
Charvátová, Katerina. (2009) - In: Sedlec. Historie, architektura a umelecká tvorba seleckého kláštera S. 71-90

8Buchbeitrag  Cisterciácký rád ve stredovekých Cechách. Príchod, struktura, nekteré aspekty vývoje
Charvátová, Katerina. (2009) - In: Kosciól w monarchiach Przemyslidów i Piastów S. 231-250

9Buchbeitrag  Václav II.
Charvátová, Katerina. (2008) - In: Cestí králové (2008) S. 117-130

10Buchbeitrag  Cisterciáci na dvore posledních Premyslovcu
Charvátová, Katerina. (2008) - In: Dvory a rezidence ve stredoveku Tl. 2 S. 327-346

11Buchbeitrag  Právo v cisterciáckém rádu [Law in the Cistercian Order]
Charvátová, Katerina. (2008) - In: Sacri canones servandi sunt. Ius canonicum et status ecclesiae saeculis XIII-XV S. 298-304

12Monographie  Václav II.: Král ceský a polský [ Wenzel II., König von Böhmen und Polen]
Charvátová, Katerina. - Praha (2007)

13Buchbeitrag  Václav II. a Cîteaux [Wenceslas II an Citeaux.]
Charvátová, Katerina. (2007) - In: FS Josef Žemlicka (2007) S. 158-164

14Buchbeitrag  Klášterní nemocnice ve Zlaté Korune. [Das Klosterspital in Goldenkron]
Charvátová, Katerina. (2007) - In: Klášter Zlatá Koruna. Dejiny - památky - lidé S. 224-232

15Buchbeitrag  Cisterciácká liturgie a cisterciáctí svetci v Cechách ve 13. a 14. století
Charvátová, Katerina. (2006) - In: Svetci a jejich kult ve stredoveku S. 201-209

16Artikel  Die Gründer der Zisterzienserklöster und die Anwendung der Gründerrechte im mittelalterlichen Europa
Charvátová, Katerina. (2006) - In: Cistercienser Chronik Bd. 113 (2006) S. 59-70

17Buchbeitrag  Vizitace v cisterciáckém rádu od 12. do pocátku 15. století - obecná pravidla a nekteré ceské príklady
Charvátová, Katerina. (2005) - In: Historia Monastica. I. Sborník z kolokvií S. 69-81

18Buchbeitrag  Cesty ceských cisterciáckých opatu na generální kapituly
Charvátová, Katerina. (2005) - In: Historia Monastica. I. Sborník z kolokvií S. 215-238

19Buchbeitrag  Cisterciáci a medicína
Charvátová, Katerina. (2005) - In: Historia Monastica. I. Sborník z kolokvií S. 33-43

20Sammelwerk  Historia Monastica. I. Sborník z kolokvií a konferencí porádaných v letech 2002-2003 v cyklu "Život ve stredovekém kláštere"
Charvátová, KaterinaSommer, Petr [Bearb.]. Foltýn, Dušan [Hrsg.]. - Praha (2005)

RI-Opac SucheTreffer: 60