RI OPAC: Die Literaturdatenbank zum Mittelalter - Über 2,4 Millionen verzeichnete Werke

RI-Opac SucheTreffer: 54

Suchergebnisse

Deskriptoren: Galdi, Amalia (20. Jh.)


1Monographie  Amalfi
Galdi, Amalia. - Spoleto (2018)

2Buchbeitrag  Arechi II tra cronache e agiografie: una via per giungere al mito?
Galdi, Amalia. (2017) - In: Tra i Longobardi del Sud. Arechi II e il Ducato di Benevento S. 465-482

3Buchbeitrag  Chiesa e culti dei santi nella Capua tardo-antica e alto-medievale
Galdi, Amalia. (2017) - In: Felix Terra. Capua e la Terra di Lavoro in età Longobarda S. 123-136

4Sachtitel  [Bibliographie]
Galdi, Amalia. (2016)
http://unisa-it.academia.edu/AmaliaGaldi

5Buchbeitrag  Sichelgaita e le altre. Donne di potere (?) nel mezzogiomo medievale
Galdi, Amalia. (2016) - In: Matilde di Canossa e il suo tempo S. 75-98

6Monographie  Benedetto
Galdi, Amalia. - Bologna (2016)

7Buchbeitrag  Poteri, società e culture in Salerno angioina
Galdi, Amalia. (2015) - In: Boccaccio e Napoli. Atti S. 327-340

8Buchbeitrag  Art. Pietro di Anagni, santo
Galdi, Amalia. (2015) - In: Dizionario biografico degli italiani Tl. 83
http://www.treccani.it/enciclopedia/pietro-di-anagni-santo_%28Dizionario-Biografico%29/

9Sammelwerk  Scritti "amalfitani": venti anni di studi su Amalfi medievale e il suo territorio.
Sangermano, Gerardo. Galante, MariaGaldi, Amalia [Hrsg.]. - Battipaglia (2014)

10Artikel  S. Benedetto tra Montecassino e Fleury (VII-XII secolo)
Galdi, Amalia. (2014) - In: Mélanges de l'Ecole française de Rome. Moyen Âge Bd. 126, 2 (2014)
http://mefrm.revues.org/2047

11Buchbeitrag  San Menna: un culto nella Campania normanna tra devozione e politica
Galdi, Amalia. (2014) - In: Intorno alla chiesa di San Menna a Sant'Agata de' Goti S. 19-30

12Buchbeitrag  Navigazioni e devozioni nel XV secolo: il Mar Tirreno nel Portulano dei santi
Galdi, Amalia. (2014) - In: I santuari e il mare S. 149-166

13Buchbeitrag  Le Vitae dei santi abati cavensi tra memoria e autorappresentazione
Galdi, Amalia. (2014) - In: Riforma della Chiesa, esperienze monastiche e poteri locali S. 77-96

14Artikel  La "Scuola" medica salernitana, gli ebrei e la Cronica Elini
Galdi, Amalia. (2014) - In: Sefer Yuhasin Ser. NS, Bd. 2 (2014) S. 107-139

15Buchbeitrag  Lo specchio del "sacro". La costruzione dell'identità cittadina in Campania dal medioevo all'età moderna
Galdi, Amalia. (2014) - In: Italia sacra. Le raccolte di vite dei santi e l'inventio delle regioni (secc. XV-XVIII) S. 297-314

16Buchbeitrag  San Menna: un culto nella Campania normanna tra devozione e politica
Galdi, Amalia. (2014) - In: La chiesa di San Menna a Sant'Agata de' Goti S. 19-30

17Buchbeitrag  I Benedettini e i "santuari" tra XI e XIII secolo
Galdi, Amalia. (2013) - In: Ordini religiosi e santuari in età medievale e moderna S. 189-206

18Buchbeitrag  La fortuna del culto di Caterina d'Alessandria: agiografie e dedicazioni.
Galdi, Amalia. (2013) - In: Agiografia e iconografia nelle aree della civiltà rupestre S. 149-165

19Buchbeitrag  Vescovi, santi e poteri politici nella Puglia settentrionale (secoli IX-XI)
Galdi, Amalia. (2012) - In: Bizantini, Longobardi e Arabi in Puglia nell'Alto Medioevo S. 341-364

20Buchbeitrag  Controllo del territorio e vie di comunicazione nella politica di espansione della Ss.ma Trinità di Cava: l'esempio del Castrum Abbatis (secoli XII-XIII)
Galdi, Amalia. (2012) - In: Studi Paolo Peduto S. 209-220

RI-Opac SucheTreffer: 54