RI-Opac: Literature Database for the Middle Ages - Listing over 2.3 million titles

Authors

Publications »Brusin, Giovanni Battista«

Forward to Karlsruher Virtueller Katalog search engine: Brusin, Giovanni Battista

RI opac: 36 Entries

1Monographie  Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. - Udine (2000)

2Monographie  Inscriptiones Aquileiae (Vol. 1-3)
Brusin, Giovanni Battista. - Udine (1991 - 1993)

3Monographie  Führer durch Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. - Padova (1978)

4Monographie  Kleiner Führer durch Aquileia und Grado
Brusin, Giovanni Battista. - Padova (1961)

5Monographie  Monumenti romani e cristiani di Iulia Concordia
Brusin, Giovanni BattistaZovatto, Paolo Lino. Antonini, Daniele [Publ.]. - Pordenone (1960)

6Monographie  Monumenti paleocristiani di Aquileia e Grado
Brusin, Giovanni BattistaZovatto, Paolo Lino. - Udine (1957)

7Articles  Bibliografia di Giovanni Brusin
Brusin, Giovanni Battista. (1977) - In: Studi goriziani vol. 45 (1977) p. 16-26

8Articles  Il territorio di Torviscosa
Brusin, Giovanni Battista. (1976) - In: Memorie storiche forogiuliesi vol. 56 (1976) p. 28-70

9Essay  Aspetti della vita economica e sociale di Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. (1972) - In: Aquileia e Grado p. 15-22

10Articles  I mosaici dell'aula nord nel complesso basilicale di Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. (1971) - In: Memorie storiche forogiuliesi vol. 51 (1971) p. 7-17

11Articles  I sermoni di Cromazio vescovo di Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. (1970) - In: Archivio veneto Ser. 5, vol. 84 (1970) p. 5-16

12Articles  Nuove epigrafi cristiana di Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. (1967) - In: Rivista di archeologia cristiana vol. 43 (1967) p. 33-47

13Articles  Una nuova interpretazione dei mosaici teodoriani della Basilica di Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. (1966) - In: Memorie storiche forogiuliesi vol. 47 (1966) p. 51-70

14Essay  Le difese della Romana Aquileia e la loro chronologia.
Brusin, Giovanni Battista. (1966) - In: FS Erich Swoboda p. 84-94

15Articles  Cenni storici sui primi tempi della Chiesa nella Venetia
Brusin, Giovanni Battista. (1965) - In: Archivio veneto Ser. 5, vol. 76 (1965) p. 5-14

16Articles  La basilica Apostolorum di Concordia e di Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. (1964) - In: Archivio veneto Ser. 5, vol. 75 (1964) p. 5-8

17Essay  La basilica apostolorum di Aquileia: problema storico-archeologico
Brusin, Giovanni Battista. (1964) - In: FS Theodor Klauser (1964) p. 28-33

18Articles  I mosaici paleocristiani di Aquileia e il libro di un parroco inglese
Brusin, Giovanni Battista. (1963) - In: Aquileia nostra vol. 34 (1963) p. 107-134

19Articles  Il Museo cristiano di Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. (1962) - In: Rivista di archeologia cristiana vol. 38 (1962) p. 151-159

20Articles  Tessellati di Cividale del Friuli
Brusin, Giovanni Battista. (1960 - 1961) - In: Memorie storiche forogiuliesi vol. 44 (1960/61) p. 1-24

21Articles  Aquileia paleochristiana
Brusin, Giovanni Battista. (1959) - In: Corso di Cultura sull'Arte Ravennate e Bizantina vol. 6, 1 (1959) p. 47-48

22Articles  Aquileia romana
Brusin, Giovanni Battista. (1959) - In: Corso di Cultura sull'Arte Ravennate e Bizantina vol. 6, 1 (1959) p. 45-46

23Articles  La più antica "domus ecclesiae" di Aquileia e i suoi accessi
Brusin, Giovanni Battista. (1958 - 1959) - In: Memorie storiche forogiuliesi vol. 43 (1958/59) p. 33-60

24Articles  Epigrafi aquileiesi in funzione di pietre miliari
Brusin, Giovanni Battista. (1956) - In: Atti. Istituto Veneto di Scienze, Lettere ed Arti, Classe di Scienze Morali e Lettere vol. 114 (1956) p. 281-290

25Articles  Le aule cultuali nella zona della basilica di Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. (1955) - In: Aquileia nostra vol. 26 (1955) p. 77-83

26Articles  Die Lage des Altares in den frühchristlichen Kirchen von Venetien und Norikum
Brusin, Giovanni Battista. (1953) - In: Carinthia I vol. 143 (1953) p. 272-297

27Articles  Il simbolo del pesce in Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. (1952) - In: Aquileia nostra vol. 23 (1952) p. 37-44

28Essay  Il posto dell'altare in chiese paleocristiane del Veneto e del Norico
Brusin, Giovanni Battista. (1952) - In: FS Rudolf Egger Pt. 1 p. 212-235

29Articles  Chiese paleocristiane di Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. (1951) - In: Aquileia nostra vol. 22 (1951) p. 45-60

30Articles  Il monumento sepolcrale dei Sartorii di Verona
Brusin, Giovanni Battista. (1949) - In: Atti. Istituto Veneto di Scienze, Lettere ed Arti, Classe di Scienze Morali e Lettere vol. 107 (1949) p. 257-268

31Articles  Il mosaico antico nel Veneto: quadro compendiario
Brusin, Giovanni Battista. (1949) - In: Arte veneta. Rivista di storia dell'arte vol. 4 (1949) p. 95-104

32Articles  Nuove scoperte archeologiche nell'Alto Adige
Brusin, Giovanni Battista. (1948) - In: Cultura atesina vol. 2 (1948) p. 1-3

33Essay  Epigrafe Aquileiese col "Refrigerium"
Brusin, Giovanni Battista. (1948) - In: Miscellanea Pio Paschini Pt. 1 p. 69-76

34Articles  Il problema archeologico di Altino. Nuove scoperte, proposte
Brusin, Giovanni Battista. (1947) - In: Atti. Istituto Veneto di Scienze, Lettere ed Arti, Classe di Scienze Morali e Lettere vol. 105 (1947) p. 93-103

35Articles  Un grande edificio cultuale del IV secolo a Monastero di Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. (1943 - 1951) - In: Memorie storiche forogiuliesi vol. 39 (1943/51) p. 96-98

36Articles  Lapide tombale della Basilica di Aquileia
Brusin, Giovanni Battista. (1927) - In: Memorie storiche forogiuliesi vol. 33 (1927) p. 91-92

Alphabetic register

(Select a letter to open the register)


Examples for the search function

Last names starting with letters 'Zg': zg

Last names starting with 'Kucz': kucz

Last names starting with 'Kucz', forename starting with "A": kucz*, a

Last names starting with 'Ku', forename starting with 'Andreas': ku*andreas

Forename 'Fumiko': *fumiko

Variants of 'de Lacroix': *de*la*cro*

Variants of 'Mayboom': m__b__m