RI-Opac: Literature Database for the Middle Ages - Listing over 2.3 million titles

RI-Opac SearchMatches: 79

Search Results

Descriptors: Brozzi, Mario (1920-2009)


1Articles  Bibliografia di Mario Brozzi
Brozzi, Mario. D'Agostini, Paolo [Ed.]. (2009) - In: Forum Iulii vol. 33 (2009) p. 67-79

2Articles  Chiese, cappelle, oratori di Cividale oggi scomparsi
Brozzi, Mario. (1994) - In: Sot la nape vol. 46, 2/3 (1994) p. 47-63

3Articles  Accanto al guerriero longobardo i giochi preferiti
Brozzi, Mario. (1993) - In: Numismatica e antichità classica vol. 22 (1993) p. 257-264

4Articles  Cividale: S. Giovanni in Xenodochio, origini e memorie
Brozzi, Mario. (1993) - In: Memorie storiche forogiuliesi vol. 73 (1993) p. 23-27

5Articles  Strumento medico ricuperato in una tomba longobarda
Brozzi, Mario. (1993) - In: Forum Iulii vol. 17 (1993) p. 35-38

6Articles  Il lebbrosario di San Lazzaro a Cividale del Friuli
Brozzi, Mario. (1992) - In: Memorie storiche forogiuliesi vol. 72 (1992) p. 39-50

7Articles  Una fibbia "tipo longobardo" proveniente dal Castello di Manzano
Brozzi, Mario. (1991) - In: Forum Iulii vol. 15 (1991) p. 27-30

8Articles  "Professus sum lege vivere Langobardorum"
Brozzi, Mario. (1991) - In: Forum Iulii vol. 15 (1991) p. 21-26

9Articles  Una croce aurea longobarda scoperta nel territorio di Foligno
Brozzi, Mario. (1990) - In: Bollettino storico della città di Foligno vol. 14 (1990) p. 483-486

10Articles  Un medesimo modano per tre croci longobarde
Brozzi, Mario. (1990) - In: Forum Iulii vol. 14 (1990) p. 31-42

11Monographie  La popolazione romana nel Friuli longobardo: 6 - 8 sec
Brozzi, Mario. - Udine (1989)

12Articles  L'orecchino tra le popolazioni romanizzate dell'alto medioevo
Brozzi, Mario. (1988 - 1989) - In: Forum Iulii vol. 12/13 (1988/89) p. 11-22

13Articles  Tracce di un sepolcro altomedioevale a S. Pietro al Natisone
Brozzi, Mario. (1986 - 1987) - In: Forum Iulii vol. 10/11 (1986/87) p. 31-36

14Articles  Antichi ritrovamenti longobardi in Italia
Brozzi, Mario. (1986) - In: Numismatica e antichità classica vol. 15 (1986) p. 241-246

15Articles  Anelli preziosi conservati al Museo di Cividale
Brozzi, Mario. (1986) - In: Memorie storiche forogiuliesi vol. 66 (1986) p. 237-241

16Essay  Autoctoni e Germani tra Adige e Isonzo nel VI-VII secolo secondo le fonti archeologiche
Brozzi, Mario. (1986) - In: Romani e Germani nell'arco alpino p. 277-356

17Articles  Tombe altomedioevali scoperte al Stevenà
Brozzi, Mario. (1985) - In: Forum Iulii vol. 9 (1985) p. 65-68

18Articles  Scoperta una tomba longobarda a Magnano in Riviera
Brozzi, Mario. (1985) - In: Aquileia nostra vol. 56 (1985) p. 413-420

19Articles  La necropoli longobarda di Assisi
Brozzi, Mario. (1985) - In: Memorie storiche forogiuliesi vol. 65 (1985) p. 27-30

20Articles  Reperti longobardi cividalesi perduti o dispersi in altre collezioni
Brozzi, Mario. (1984) - In: Memorie storiche forogiuliesi vol. 64 (1984) p. 45-50

RI-Opac SearchMatches: 79